Badische Spezialitäten, je nach Fang frische Bodenseefische und knackig frische Salate von der Insel Reichenau. Sowie eine große Auswahl an Steaks und hausgemachten Soßen.
Vorspeisen
Weinbergschnecken
1/2 Dtz. Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken,
Weißbrotstreifen
Garnelenschwänze
im Kartoffelnest gebacken,
mit kleiner Salatgarnitur
und Sauce Remoulade
SÜPPCHEN
Rindfleischbrühe
mit frischen Eierspätzle
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons überbacken
VOM HERD
Rumpsteak "Cafe de Paris"
Rumpsteak mit einer "Café de Paris" Soße überzogen, Pommes frites
Pfeffersteak
Rinderfilet mit einem Cognac - Rotwein - Pfefferrahmsößle
überzogen, Eierspätzle
Schweinerückensteak (ca. 200 gr)
mit Kräuterbutter garniert, Salatteller und Brot
Sambal Steak
Schweinerückensteak, ca 200g ,mit einem feurig
pikanten Chilirahmsößle überzogen,
Pommes frites
Schweinelendchen Pfefferrahm
Schweinelendchen mit einem milden Pfefferrahmsößle überzogen,
Eierspätzle und Salatteller
Paniertes Schweineschnitzel
Pommes frites und Salatteller
Kalbsschnitzel Wiener - Art
paniertes Kalbsschnitzel mit Salatteller und Pommes frites
BADISCHES
Oma's Maultaschen
Dinkel Nudelteig,gefüllt mit Hack,Kalbsbrät,Speck und Spinat
überzogen mit einer Zwiebel - Butterschmelze
und Salatteller
AUS DEM SEE
Zander - Knusperli
Zanderfilet - Stückchen im Bierteig gebacken,
auf einem großen Salatteller angerichtet, Sauce Remoulade
Allensbacher Wellenreiter
ein Felchenfilet natur in Butter gebraten,
angerichtet auf einegroßen Salatteller mit Vinaigrette überzogen
Kretzerfilets (Egli)
natur in Butter gebraten, garniert mit gerösteten Mandeln,
Petersilienkartoffeln
Felchenfilets
natur in Butter gebraten, garniert mit Champignons,
Petersilienkartoffeln
Zanderfilets
in Kräuter - Eihülle gebraten, Petersilienkartoffeln
VESPER
ab 17.30 Uhr
Schweizer Wurstsalat
mit Fleischwurst und Käse, Brot
Garnierter Wurstsalat
Fleischwurst umlegt mit verschiedenen
Salaten der Saison, Brot
Kleiner Bündner Teller
mit Butter und Brot
Schinkentoast
überbacken mit Tomaten oder Ananas
und Käse
Ein Paar Kalbsbratwürste
mit Senf und Brot
SALATE
Salatteller
mit verschiedenen Salaten
der Saison
DESSERT
Gemischtes Eis
Schokolade, Erdbeer
und Vanillegeschmack
mit Sahne
Vierfrucht - Grütze
Himbeeren, Sauerkirschen,
rote und schwarze Johannisbeeren
flüssige Sahne
oder Soße mit Vanillegeschmack
Weitere Dessert
empfehlen wir Ihnen gerne